Keine Artikel
Keine Artikel
Zubereitung im Kochtopf:
Wasser zum Kochen bringen, Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in das kochende Wasser geben, Herd runterschalten und bei kleiner Hitze 15-20 Minuten fertiggaren. Im aufgetauten Zustand verringert sich die Zubereitung um ca. 10 Minuten.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen (oder Beutel anstechen) auf einen Teller anrichten und abgedeckt bei ca. 600-1.000 Watt 4-6 Minuten erwärmen.
Bitte beachten Sie, dass Fischgerichte nicht für die Zubereitung in der Mikrowelle geeignet sind.
Auftauen bei Raumtemperatur:
Mindestens 60 Minuten vor dem Verzehr auftauen. Innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Backen:
Gefroren im Ofen bei 170°C etwa 10 Minuten backen.
Mikrowelle:
Banderole entfernen und die Folie einige Male mit einer Gabel einstechen. Bei 680 Watt für ca. 2-3 Minuten erhitzen. Die Folie vorsichtig entfernen, gut umrühren und 3 Minuten stehen lassen. Die Zubereitungszeit kann je nach Modell variieren.
Auftauen bei Raumtemperatur:
Die Banderole entfernen und 2-3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Folie entfernen, umrühren, fertig.
Mikrowelle:
Banderole entfernen und die Folie einige Male mit einer Gabel einstechen. Die Bowl in die Mikrowelle stellen und bei 750 Watt für ca. 5-6 Minuten erhitzen. Die Folie vorsichtig abziehen, umrühren und nach 2-minütiger Abkühlzeit genießen. Die Zubereitungszeit kann je nach Modell variieren.
Pfanne:
Den Packungsinhalt unaufgetaut mit etwas Öl in eine Pfanne geben. Auf mittlerer Stufe, zugedeckt, für 6-8 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals umrühren.