Keine Artikel
Keine Artikel
108
Sofort lieferbar
Lieferdatum
Fischduett in Dillsoße mit Reis, 325g
Fischduett in Dillsoße mit Reis
325g
Fischduett in Dillsoße ist ein leichtes Gericht mit Kabeljau und Garnelen. Fisch und Shrimps gelten als überdurchschnittliche Eiweißlieferanten, die sättigen und Energie für den Tag geben. Passend dazu servieren wir feinen Reis. Die cremige Dillsoße ist das i-Tüpfelchen bei diesem Fischgericht.
Fischduett in Dillsoße (200g): VOLLMILCH, Wasser, KABELJAU (18%), GARNELEN (15,5%), SAUERRAHM, SAHNE, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, WEIZENMEHL, Zitronensaft, Dill, Meerrettich, Gewürze (u.a. Liebstöckel, SELLERIE, Bockshornklee, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer), Zucker.
ENTHÄLT: FISCH, GLUTEN, KREBSTIERE, MILCHEIWEISS, LAKTOSE, SELLERIE.
Reis (125g): Wasser, Reis, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
Energie: | 114 kcal / 477 kJ |
Fett: | 4,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 2,1 g |
Kohlenhydrate: | 11,7 g |
– davon Zucker: | 1,2 g |
Eiweiß: | 5,9 g |
Salz: | 0,89 g |
Broteinheit: | 1,0 BE |