Keine Artikel
Keine Artikel
116
Sofort lieferbar
Lieferdatum
Kabeljau in Spinatrahmsoße mit Reis, 325g
Kabeljau in Spinatrahmsoße mit Reis
325g
Kabeljau in Spinatrahmsoße (200g): KABELJAU (36%), Wasser, VOLLMILCH, SAHNE, SAUERRAHM, Blattspinat, Paprika, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, BUTTER, Rapsöl, Zitronensaft, Meerrettich, Zucker, Gewürze (Knoblauch, Liebstöckel, Pfeffer, SELLERIE, Muskatnuss), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Maisstärke.
ENTHÄLT: FISCH, GLUTEN, MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE, SELLERIE, WEIZEN.
Reis (125g): Wasser, Reis, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in einem Topf mit heißem Wasser bei kleiner Hitze 15-20 min fertiggaren. Aufgetaut verringert sich die Zubereitung auf 10-15 min.
Noch schneller geht’s in der Mikrowelle: Beutel anstechen oder die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller abgedeckt bei 600-1.000 Watt etwa 5 min erwärmen. Umrühren, fertig!
Energie: | 117 kcal / 491 kJ |
Fett: | 4,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 1,8 g |
Kohlenhydrate: | 13,2 g |
– davon Zucker: | 0,9 g |
Eiweiß: | 6,0 g |
Salz: | 0,75 g |
Broteinheit: | 1,1 BE |