Keine Artikel
Keine Artikel
031
Sofort lieferbar
Lieferdatum
Nudel-Rindfleisch-Suppe, 2 Portionen à 270g
Nudel-Rindfleisch-Suppe
2 Portionen (540g)
Beste Zutaten, geschickt kombiniert: saftiges Rindfleisch, Sellerie, Möhren, Brokkoli und Nudeln, zubereitet mit Rinderfond.
Nudel-Rindfleisch-Suppe (270g): Wasser, Rindfleisch (10,5%), SELLERIE, Rinderfond, Möhren, Brokkoli, HARTWEIZENGRIESS, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kräuter (u.a. Petersilie, Thymian), Kartoffelstärke, Säureregulator (Zitronensäure), Gewürze (u.a. Liebstöckel, Lorbeer, Pfeffer, Piment). ENTHÄLT: GLUTEN, SELLERIE.
Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in einem Topf mit heißem Wasser bei kleiner Hitze 15-20 min fertiggaren. Aufgetaut verringert sich die Zubereitung auf 10-15 min.
Noch schneller geht’s in der Mikrowelle: Beutel anstechen oder die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller abgedeckt bei 600-1.000 Watt etwa 5 min erwärmen. Umrühren, fertig!
Energie: | 51 kcal / 214 kJ |
Fett: | 1,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 4,4 g |
– davon Zucker: | 0,3 g |
Eiweiß: | 3,9 g |
Salz: | 0,99 g |
Broteinheit: | 0,4 BE |