Keine Artikel
Keine Artikel
024
Sofort lieferbar
Lieferdatum
Pfefferlendchen mit Kartoffel-Senf-Stampf, 300g
Mögen Sie Mahlzeiten, die ganz klassisch aus Fleisch, Soße und einer Beilage bestehen? Dann werden Sie bei Diäko viele fettarme Fertiggerichte finden, die Ihrer Vorliebe entsprechen. So zum Beispiel auch die Pfefferlendchen mit Kartoffel-Senf-Stampf. Genießen Sie dieses leichte und dennoch sättigende Gericht mittags im Büro oder abends zu Hause.
Schweinefilet ist ein besonders zartes, saftiges und mageres Fleisch – ideal für die figurbewusste Ernährung. Auch Kartoffeln sind viel besser als ihr Ruf, was ihre Diättauglichkeit angeht: Die Knollen sind echte Sattmacher und enthalten im Vergleich zu anderen Beilagen wie Nudeln oder Reis wenig Kalorien. Gekocht, wie auch in unserem Kartoffelpüree, können sie beim Abnehmen hilfreich sein.
Wie alle Diät-Fertiggerichte zum Bestellen bei Diäko, sind auch die Pfefferlendchen mit Kartoffel-Senf-Stampf eine Komposition unserer Ernährungsexperten. Sie achten darauf, dass die fettarmen Fertiggerichte aus unserem Sortiment immer eine ausgewogene Nährstoffkombination haben. Profiköche zaubern die Gerichte aus hochwertigen Zutaten, die wir bevorzugt in der Region einkaufen. Und natürlich gilt auch hier unser Diäko-Versprechen: Wir verwenden keinerlei Farb- und Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Sie können also die köstlichen Pfefferlendchen mit Kartoffelpüree mit Freude genießen!Möchten Sie dieses oder andere fettarme Fertiggerichte bei uns bestellen? Gerne liefern wir zu Ihrem Wunschtermin!
xxxPfefferlendchen (180g): Schweinefilet (32,5%), Rinderfond, Wasser, VOLLMILCH, SAHNE, Zwiebeln, SELLERIE, WEIZENMEHL, modifizierte Maisstärke, Pfefferkörner grün, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Kartoffelstärke, SENFSAMEN, Petersilie, Gewürze (Pfeffer, Liebstöckel, SENFMEHL, SELLERIE, Muskatnuss), karamellisierter Zucker, Säureregulator (Zitronensäure), Dextrose, Branntweinessig, Steinpilzpulver, Rapsöl.
ENTHÄLT: GLUTEN, MILCHEIWEISS, LAKTOSE, SELLERIE, SENF.
Kartoffel-Senf-Stampf (120g): Kartoffeln, Wasser, SAHNE, BUTTER, SENFSAMEN, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, brauner Zucker, Muskatnuss.
ENTHÄLT: MILCHEIWEISS, LAKTOSE, SENF.
Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in einem Topf mit heißem Wasser bei kleiner Hitze 15-20 min fertiggaren. Aufgetaut verringert sich die Zubereitung auf 10-15 min.
Noch schneller geht’s in der Mikrowelle: Beutel anstechen oder die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller abgedeckt bei 600-1.000 Watt etwa 5 min erwärmen. Umrühren, fertig!
Energie: | 79 kcal / 331 kJ |
Fett: | 2,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 6,6 g |
– davon Zucker: | 1,4 g |
Eiweiß: | 6,3 g |
Salz: | 0,92 g |
Broteinheit: | 0,6 BE |