Keine Artikel
Keine Artikel
097
Sofort lieferbar
Lieferdatum
Putenmedaillons in Tomaten-Balsamicosoße mit Reis, 325g
Putenmedaillons in Balsamico-Tomatensoße mit Reis
325g
Mit den zarten Putenmedaillons in mediterraner Balsamico-Tomatensoße bringen wir Ihnen eine ausgewogene Mahlzeit auf den Teller. Geflügelfleisch ist von Natur aus fettarm aber reich an Protein.
Putenmedaillons in Balsamico-Tomatensoße (200g): Wasser, Putenbrust (28%), Tomaten, Tomatenmark, Geflügelbrühe (gekocht aus Wasser, Huhn und Pute), modifizierte Maisstärke, Zucker, Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Olivenöl, Kräuter (Basilikum, Oregano), Weißweinessig, modifizierte Stärke, Gewürze (u.a. Liebstöckel, Pfeffer, Knoblauch), Dextrose, Traubenmostkonzentrat, Hühnerfett.
Reis (125g): Wasser, Reis, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in einem Topf mit heißem Wasser bei kleiner Hitze 15-20 min fertiggaren. Aufgetaut verringert sich die Zubereitung auf 10-15 min.
Noch schneller geht’s in der Mikrowelle: Beutel anstechen oder die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller abgedeckt bei 600-1.000 Watt etwa 5 min erwärmen. Umrühren, fertig!
Energie: | 104 kcal / 438 kJ |
Fett: | 2,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 14,6 g |
– davon Zucker: | 1,9 g |
Eiweiß: | 5,8 g |
Salz: | 0,86 g |
Broteinheit: | 1,2 BE |