Keine Artikel
Keine Artikel
002
Sofort lieferbar
Lieferdatum
Schwäbischer Linseneintopf, 2 Portionen à 270 g
Schwäbischer Linseneintopf
2 Portionen (540g)
Wasser, Linsen gegart, Zwiebeln, Speck (2,3%), Schweinebauch (2,3%), WEIZENMEHL, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, Zucker, Gewürze (Liebstöckel, Paprika, SELLERIE, Pfeffer), Speisesalz, Nitritpökelsalz (Speisesalz,Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Rauch, Kräuter.
ENTHÄLT: GLUTEN, SELLERIE, WEIZEN.
Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in einem Topf mit heißem Wasser bei kleiner Hitze 15-20 min fertiggaren. Aufgetaut verringert sich die Zubereitung auf 10-15 min.
Noch schneller geht’s in der Mikrowelle: Beutel anstechen oder die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller abgedeckt bei 600-1.000 Watt etwa 5 min erwärmen. Umrühren, fertig!
Energie: | 110 kcal / 463 kJ |
Fett: | 3,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 1,5 g |
Kohlenhydrate: | 12,7 g |
– davon Zucker: | 2,0 g |
Eiweiß: | 5,6 g |
Salz: | 1,09 g |
Broteinheit: | 1,1 BE |