Keine Artikel
Keine Artikel
Flädle-Suppe
2 Portionen (540g)
Flädle-Suppe (270g): Wasser, Rapsöl, WEIZENMEHL, MILCH, HÜHNEREIER, natürliches Aroma (enthält HÜHNEREI, Karotten), Schnittlauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNEREI EIWEISSPULVER, Gewürze (u.a. Koriander, SELLERIE), karamellisierter Zucker.
ENTHÄLT: GLUTEN, MILCHEIWEISS, LAKTOSE, EIER, SELLERIE.
Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in einem Topf mit heißem Wasser bei kleiner Hitze 15-20 min fertiggaren. Aufgetaut verringert sich die Zubereitung auf 10-15 min.
Noch schneller geht’s in der Mikrowelle: Beutel anstechen oder die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller abgedeckt bei 600-1.000 Watt etwa 5 min erwärmen. Umrühren, fertig!
Energie: | 67 kcal / 278 kJ |
Fett: | 5,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 2,5 g |
– davon Zucker: | 0,2 g |
Eiweiß: | 0,9 g |
Salz: | 1,20 g |
Broteinheit: | 0,2 BE |