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Steckrübeneintopf
2 Portionen (600g)
Steckrübeneintopf (300g): Kartoffeln, Steckrüben (32,5%), Wasser, Möhren, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Petersilie, Gewürze (u.a. Liebstöckel, Curcuma, Muskatnuss, Knoblauch, Pfeffer), Rauch
Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in einem Topf mit heißem Wasser bei kleiner Hitze 15-20 min fertiggaren. Aufgetaut verringert sich die Zubereitung auf 10-15 min.
Noch schneller geht’s in der Mikrowelle: Beutel anstechen oder die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller abgedeckt bei 600-1.000 Watt etwa 5 min erwärmen. Umrühren, fertig!
Energie: | 64 kcal / 268 kJ |
Fett: | 3,2 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 6,8 g |
– davon Zucker: | 1,7 g |
Eiweiß: | 1,0 g |
Salz: | 1,10 g |
Broteinheit: | 0,6 BE |