Keine Artikel
Keine Artikel
Chili vegetarisch
2 Portionen (600g)
Chili „sin carne“ ist fester Bestandteil der vegetarischen Küche. Die fleischlose Version des Tex-Mex-Gerichts überzeugt mit ausgewählten Zutaten wie Kidneybohnen, Paprika, Tomaten und Mais.
Chili vegetarisch (300g): Gemüse (36%) in veränderlichen Gewichtsanteilen (Kidneybohnen, Paprika, Mais, SOJABOHNEN), Wasser, Tomaten, Zwiebeln, WEIZENEIWEISS, Tomatenmark, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stärke, Zucker, WEIZENMEHL, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer), Thymian, GERSTENMALZEXTRAKT.
ENTHÄLT: GLUTEN, SOJA.
Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in einem Topf mit heißem Wasser bei kleiner Hitze 15-20 min fertiggaren. Aufgetaut verringert sich die Zubereitung auf 10-15 min.
Noch schneller geht’s in der Mikrowelle: Beutel anstechen oder die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller abgedeckt bei 600-1.000 Watt etwa 5 min erwärmen. Umrühren, fertig!
Energie: | 79 kcal / 333 kJ |
Fett: | 2,2 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 7,0 g |
– davon Zucker: | 2,5 g |
Eiweiß: | 6,0 g |
Salz: | 1,07 g |
Broteinheit: | 0,6 BE |