Keine Artikel
Keine Artikel
Möhreneintopf
2 Portionen (540g)
Ein guter Eintopf braucht nicht viel: Karotten und Kartoffeln, fein abgestimmt mit Kräutern – fertig ist die köstliche vegetarische Mahlzeit.
Möhreneintopf (270g): Möhren (37,5%), Kartoffeln, Wasser, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Petersilie, Gewürze (u.a. Liebstöckel, Muskatnuss, Pfeffer, Curcuma), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in einem Topf mit heißem Wasser bei kleiner Hitze 15-20 min fertiggaren. Aufgetaut verringert sich die Zubereitung auf 10-15 min.
Noch schneller geht’s in der Mikrowelle: Beutel anstechen oder die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller abgedeckt bei 600-1.000 Watt etwa 5 min erwärmen. Umrühren, fertig!
Energie: | 64 kcal / 265 kJ |
Fett: | 2,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 7,1 g |
– davon Zucker: | 1,9 g |
Eiweiß: | 1,0 g |
Salz: | 1,00 g |
Broteinheit: | 0,6 BE |