Keine Artikel
Keine Artikel
Käsespätzle
2 Portionen (440g)
Käsespätzle (220g): Wasser, VOLLMILCH, HARTWEIZENGRIESS, Zwiebeln, SAHNE, HÜHNEREIER, EMMENTALTER (2,7%), modifizierte Maisstärke, Rapsöl, BUTTER, Palmöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, PECORINOKÄSE, Gewürze (u.a. Knoblauch, Liebstöckel, Muskatnuss, Pfeffer), Zitronensaft.
Enthält: EIER, GLUTEN, MILCHEIWEISS, LAKTOSE.
Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in einem Topf mit heißem Wasser bei kleiner Hitze 15-20 min fertiggaren. Aufgetaut verringert sich die Zubereitung auf 10-15 min.
Noch schneller geht’s in der Mikrowelle: Beutel anstechen oder die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller abgedeckt bei 600-1.000 Watt etwa 5 min erwärmen. Umrühren, fertig!
Energie: | 130 kcal / 542 kJ |
Fett: | 6,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 3,0 g |
Kohlenhydrate: | 13,6 g |
– davon Zucker: | 2,8 g |
Eiweiß: | 4,4 g |
Salz: | 1,26 g |
Broteinheit: | 1,1 BE |