Keine Artikel
Keine Artikel
Erbsencremesuppe
2 Portionen (600g)
Erbsen sind kleine grüne Kraftpakete. Die Hülsenfrüchte liefern pflanzliches Eiweiß, das der Körper für Muskeln, Haut und Bindegewebe benötigt. Die leckere Erbsencremesuppe sättigt ohne zu belasten und passt perfekt in die Mittagspause am Arbeitsplatz.
Erbsencremesuppe (300g): Wasser, Erbsen (22%), SAHNE, SAUERRAHM, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Gewürze (u.a. Pfeffer, Liebstöckel, SELLERIE).
ENTHÄLT: GLUTEN, MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE, SELLERIE, WEIZEN.
Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in einem Topf mit heißem Wasser bei kleiner Hitze 15-20 min fertiggaren. Aufgetaut verringert sich die Zubereitung auf 10-15 min.
Noch schneller geht’s in der Mikrowelle: Beutel anstechen oder die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller abgedeckt bei 600-1.000 Watt etwa 5 min erwärmen. Umrühren, fertig!
Energie: | 65 kcal / 271 kJ |
Fett: | 3,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 1,4 g |
Kohlenhydrate: | 5,8 g |
– davon Zucker: | 2,2 g |
Eiweiß: | 2,5 g |
Salz: | 1,20 g |
Broteinheit: | 0,5 BE |