Keine Artikel
Keine Artikel
120
Sofort lieferbar
Lieferdatum
Vegetarischer Bohneneintopf, 2 Portionen à 300g
Vegetarischer Bohneneintopf
2 Portionen (600g)
Knackige grüne Bohnen, Kartoffeln und ausgesuchte Kräuter machen diesen Eintopf zu einem deftigen Hauptgericht. Bei nur 216 Kalorien pro Portion ist der vegetarische Bohneneintopf eine bekömmliche Mahlzeit für die Mittagspause oder am Abend.
Vegetarischer Bohneneintopf (300g): Grüne Bohnen (33,5%), Kartoffeln, Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Gewürze (u.a. Liebstöckel, Pfeffer, SELLERIE, Muskatnuss, Curcuma), Bohnenkraut, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
ENTHÄLT: SELLERIE.
Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in einem Topf mit heißem Wasser bei kleiner Hitze 15-20 min fertiggaren. Aufgetaut verringert sich die Zubereitung auf 10-15 min.
Noch schneller geht’s in der Mikrowelle: Beutel anstechen oder die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller abgedeckt bei 600-1.000 Watt etwa 5 min erwärmen. Umrühren, fertig!
Energie: | 72 kcal / 298 kJ |
Fett: | 4,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 6,3 g |
– davon Zucker: | 0,8 g |
Eiweiß: | 1,3 g |
Salz: | 0,95 g |
Broteinheit: | 0,5 BE |