Ab sofort liefern wir zusätzlich mittwochs oder freitags zwischen 18:00 - 22:00 Uhr. Mehr erfahren

Kartoffelcremesuppe

5,50 €

 Inhalt: 500 g (11,00 € / 1 kg)

sofort verfügbar, Lieferzeit sofort

Artikel-Nr: 400

Frisch von Hand in Becher abgefüllte Kartoffelcremesuppe

Ein wahrer Klassiker aus der Suppenwelt ist die frisch von Hand in Becher abgefüllte Kartoffelcremesuppe! Unser Rezept dieses Klassikers kommt aber mit weniger Kalorien aus, bietet aber dennoch einen himmlischen Geschmack. Feinste Kartoffeln und eine auserlesene Mischung aus knackigem Sellerie, Porree und Zwiebeln zarten Möhrchen werden für eine besonders cremige Leichtigkeit mit Sahne und Crème fraîche abgeschmeckt. Mit Diät-Fertiggerichten von DIÄKO ist Abnehmen auch ohne Verzicht möglich!

Hinweis: Unsere Suppen werden gekühlt versendet und haben ein MHD von max. 21 Tagen!

1 Becher = 500 g

Zubereitung

Tiefkühl-Gerichte

Zubereitung im Kochtopf:
Wasser zum Kochen bringen, Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in das kochende Wasser geben. Herd runterschalten und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten fertiggaren. Im aufgetauten Zustand verringert sich die Zubereitung um ca. 10 Minuten.

Zubereitung in der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen (oder Beutel anstechen), auf einen Teller anrichten und abgedeckt bei ca. 600–1.000 Watt 4–6 Minuten erwärmen.

Bitte beachten Sie:
Fisch-/Garnelengerichte sowie die vegetarischen Gerichte Gefüllte Paprikaschote, Gefüllte Portobello-Pilze und Gefüllte Zucchini sind nicht für die Zubereitung in der Mikrowelle geeignet!

Suppen im Becher

Zubereitung im Kochtopf:
Inhalt in den Kochtopf füllen und unter gelegentlichem umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.

Zubereitung in der Mikrowelle:
Den Deckel vom Becher entfernen und lose wieder auf den Becher legen. Bei 600 Watt unter gelegentlichem umrühren ca. 6 Min. erhitzen. Vorsicht – Becher erhitzt sich!

Hinweis:
Unsere Suppen werden gekühlt versendet und haben ein MHD von max. 21 Tagen!

Gefüllte Roggen-Nuggets

Auftauen bei Raumtemperatur:
Mindestens 60 Minuten vor dem Verzehr auftauen. Innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Oder gefroren in den Backofen:
Im Ofen bei 170°C etwa 10 Minuten backen.

Zutaten:

Kartoffelcremesuppe mit frischer Gemüseeinlage (500g): 43% Kartoffeln, Trinkwasser, 14% SAHNE 33% Fett, CREME FRAÎCHE, Zwiebeln, Karotten, Porree, SELLERIE, Speisesalz, Zucker, Rapsöl, natürliches Aroma. Gewürze.
Enthält: MILCHEIWEISS, LAKTOSE, SELLERIE.

Nährwerte pro 100 g:

Energie 96 kcal / 402 kJ
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 7,7 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 1,00 g
Broteinheiten 0,6 BE

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.