Ab sofort liefern wir zusätzlich mittwochs oder freitags zwischen 18:00 - 22:00 Uhr. Mehr erfahren

Königsberger Klopse in Kapernsoße und Reis

5,20 €

 Inhalt: 305 g (17,05 € / 1 kg)

sofort verfügbar, Lieferzeit sofort

Artikel-Nr: 22

Königsberger Klopse in Kapernsoße und Reis

Für Freunde der guten Hausmannskost haben die Diät-Fertiggerichte von Diäko einiges zu bieten. Dazu gehören die Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Reis. Mit nicht einmal 500 Kilokalorien ist die Mahlzeit leicht und bekömmlich. Das Gericht besteht zu 34 Prozent aus Schweinefleisch. Kapern, Petersilie und weitere Gewürze wie Muskatnuss, Liebstöckel und Bockshornklee geben der cremigen Soße ihren herzhaften Geschmack. Schon beim ersten Bissen werden Sie es merken: Es schmeckt wie selbst gemacht!

1 Portion = 305 g

Zubereitung

Tiefkühl-Gerichte

Zubereitung im Kochtopf:
Wasser zum Kochen bringen, Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in das kochende Wasser geben. Herd runterschalten und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten fertiggaren. Im aufgetauten Zustand verringert sich die Zubereitung um ca. 10 Minuten.

Zubereitung in der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen (oder Beutel anstechen), auf einen Teller anrichten und abgedeckt bei ca. 600–1.000 Watt 4–6 Minuten erwärmen.

Bitte beachten Sie:
Fisch-/Garnelengerichte sowie die vegetarischen Gerichte Gefüllte Paprikaschote, Gefüllte Portobello-Pilze und Gefüllte Zucchini sind nicht für die Zubereitung in der Mikrowelle geeignet!

Suppen im Becher

Zubereitung im Kochtopf:
Inhalt in den Kochtopf füllen und unter gelegentlichem umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.

Zubereitung in der Mikrowelle:
Den Deckel vom Becher entfernen und lose wieder auf den Becher legen. Bei 600 Watt unter gelegentlichem umrühren ca. 6 Min. erhitzen. Vorsicht – Becher erhitzt sich!

Hinweis:
Unsere Suppen werden gekühlt versendet und haben ein MHD von max. 21 Tagen!

Gefüllte Roggen-Nuggets

Auftauen bei Raumtemperatur:
Mindestens 60 Minuten vor dem Verzehr auftauen. Innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Oder gefroren in den Backofen:
Im Ofen bei 170°C etwa 10 Minuten backen.

Zutaten:

Königsberger Klopse (180g): Schweinefleisch (17,5%), MAGERMILCH, Rindfleisch (14%), Wasser, VOLLMILCH, Zwiebeln, HÜHNEREIER, WEIZENMEHL, Geflügelbrühe (gekocht aus Wasser, Huhn und Pute) SAHNE, Kapern, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Zitronensaft, Petersilie, Rapsöl, Zucker, Branntweinessig, Gewürze (u.a. Liebstöckel, Pfeffer, SELLERIE, Bockshornklee, Muskatnuss), Geflügelfett.
Enthält: GLUTEN, WEIZEN, EIER, MILCHEIWEISS, LAKTOSE, SELLERIE.
Reis (125g): Wasser, Reis, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).

Nährwerte pro 100 g:

Energie 147 kcal / 616 kJ
Fett 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 15,2 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 1,03 g
Broteinheiten 1,3 BE

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


November 21, 2021 12:25

Besser wird nicht mal in Königsberg gekocht!

Delikate Fleischbällchen mit einem zarten Hauch von Kapern und Zitrone, in einer schmackhafter Soße schwimmend. Man möchte danach nichts anderes mehr essen, ein Gericht der Königsklasse!