Red Thai Garnelencurry mit Basmatireis
sofort verfügbar, Lieferzeit sofort
Red Thai Garnelencurry mit Basmatireis
Exotisch, leicht und lecker – das ist unser Red Thai Garnelencurry mit Basmatireis. Fans der asiatischen Küche und die, die es noch werden möchten, werden dieses Diäko-Fertiggericht mit Sicherheit mögen. Die Soße auf Kokosmilch-Basis gibt dem Gericht die typisch thailändische Note. Für die richtige Würze sorgen unter anderem Ingwer, Chili, Koriander und Kardamom. Garnelen liefern wertvolles Eiweiß für lang anhaltende Sättigung. Ebenfalls eine typisch asiatische Zutat ist die Wasserkastanie, die auch gekocht noch ihre Knackigkeit behält und sich somit besonders gut als Einlage für eine Soße eignet. Zuckerschoten, Paprika und weiteres Gemüse runden das Rezept ab. Wie alle Diäko-Fertiggerichte, die Sie online bestellen können, wird das Red Thai Garnelencurry sorgsam und schonend von Profiköchen zubereitet.
Zubereitung
Tiefkühl-Gerichte
Zubereitung im Kochtopf:
Wasser zum Kochen bringen, Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in das kochende Wasser geben. Herd runterschalten und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten fertiggaren. Im aufgetauten Zustand verringert sich die Zubereitung um ca. 10 Minuten.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen (oder Beutel anstechen), auf einen Teller anrichten und abgedeckt bei ca. 600–1.000 Watt 4–6 Minuten erwärmen.
Bitte beachten Sie:
Fisch-/Garnelengerichte sowie die vegetarischen Gerichte Gefüllte Paprikaschote, Gefüllte Portobello-Pilze und Gefüllte Zucchini sind nicht für die Zubereitung in der Mikrowelle geeignet!
Suppen im Becher
Zubereitung im Kochtopf:
Inhalt in den Kochtopf füllen und unter gelegentlichem umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Den Deckel vom Becher entfernen und lose wieder auf den Becher legen. Bei 600 Watt unter gelegentlichem umrühren ca. 6 Min. erhitzen. Vorsicht – Becher erhitzt sich!
Hinweis:
Unsere Suppen werden gekühlt versendet und haben ein MHD von max. 21 Tagen!
Zutaten:
Red Thai Garnelen Curry (200g):
Wasser, Gemüse (21%) in veränderlichen Gewichtsanteilen (Zuckerschoten, Paprika, Mungobohnenkeimlinge, Mu-Err-Pilze), GARNELEN (15,5%), Kokosmilch, VOLLMILCH, Tomatenmark, Ananas, modifizierte Maisstärke, Honig, Gewürze (Ingwer, Knoblauch, Curry, Paprika, Galgant, Chili, SENFMEHL, Koriander, Kardamom, Kreuzkümmel, Pfeffer), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glucosesirup, SOJABOHNEN, Zucker, Rapsöl, WEIZEN, Dextrose, Zitronenschale, Zitronengras, Zwiebeln, MILCHEIWEISS, Zitronensaft, Limettenblätter.
Enthält: GLUTEN, WEIZEN, KREBSTIERE, SOJA, MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE, SENF.
Basmatireis (120g):
Wasser, Basmatireis, Speisesalz.
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 101 kcal / 426 kJ |
---|---|
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 15,6 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,92 g |
Broteinheiten | 1,3 BE |