Rinderroulade mit Salzkartoffeln
sofort verfügbar, Lieferzeit sofort
Rinderroulade mit Salzkartoffeln
Schon gewusst? Rouladen haben ihren Namen vom französischen Begriff „roulade“ bzw. „rouler“ – was schlichtweg so viel wie „rollen“ bedeutet. Schon in einem 1740 herausgegebenen Rezeptbuch fand dieser Klassiker in der Variante als Kalbsroulade mit Sellerie Erwähnung. Bei Diäko bekommen Sie Rinderroulade mit Salzkartoffeln als praktisches Tiefkühlgericht – zum Abnehmen, als schnelle Mahlzeit für zu Hause oder für gesunden Genuss im Büro. Besonders gelungen ist die fein abgestimmte Soße mit Lorbeer und Wacholderbeeren, die perfekt zu den Salzkartoffeln passt. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einer schnell zubereiteten Mahlzeit, die sättigend und dennoch kalorienarm ist.
Zubereitung
Tiefkühl-Gerichte
Zubereitung im Kochtopf:
Wasser zum Kochen bringen, Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in das kochende Wasser geben. Herd runterschalten und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten fertiggaren. Im aufgetauten Zustand verringert sich die Zubereitung um ca. 10 Minuten.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen (oder Beutel anstechen), auf einen Teller anrichten und abgedeckt bei ca. 600–1.000 Watt 4–6 Minuten erwärmen.
Bitte beachten Sie:
Fisch-/Garnelengerichte sowie die vegetarischen Gerichte Gefüllte Paprikaschote, Gefüllte Portobello-Pilze und Gefüllte Zucchini sind nicht für die Zubereitung in der Mikrowelle geeignet!
Suppen im Becher
Zubereitung im Kochtopf:
Inhalt in den Kochtopf füllen und unter gelegentlichem umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Den Deckel vom Becher entfernen und lose wieder auf den Becher legen. Bei 600 Watt unter gelegentlichem umrühren ca. 6 Min. erhitzen. Vorsicht – Becher erhitzt sich!
Hinweis:
Unsere Suppen werden gekühlt versendet und haben ein MHD von max. 21 Tagen!
Zutaten:
Rinderroulade (210g): Rinderfond, Rindfleisch (30%), Zwiebeln, Wasser, Gurken, SENFSAMEN, Rapsöl, Branntweinessig, Möhren, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SELLERIE, Tomatenmark, Backpflaumen, Gewürze (u.a. Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer), karamellisierter Zucker, WEIZENMEHL, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Thymian.Enthält: GLUTEN, WEIZEN, SELLERIE, SENF.
Salzkartoffeln (150g): Kartoffeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Palmöl.
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 94 kcal / 399 kJ |
---|---|
Fett | 2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,88 g |
Broteinheiten | 0,8 BE |