pastablueten-aus-gabelspaghetti-und-gemuese-spinat-hirtenkaesesosse
pastablueten-aus-gabelspaghetti-und-gemuese-spinat-hirtenkaesesosse

Jetzt Newsletter abonnieren,
um keine News zu verpassen!

Exklusive Rabatte
Neue Produkte
Neuigkeiten
Datenschutz *

Spare bis zu 24% mit unseren Paketen zum Vorteilspreis Preisvorteile entdecken

Sauerbraten „Fränkischer Art“ mit Kartoffelpüree

8,95 €

 Inhalt: 300 g (29,83 € / 1 kg)

sofort verfügbar, Lieferzeit sofort

Artikel-Nr: 50

Sauerbraten „Fränkischer Art“ mit Kartoffelpüree

Der Sauerbraten "Fränkischer Art" aus saftig-zartem Rindfleisch mit einem cremig leichtem Kartoffelpüree ist ein kalorienarmes Hauptgericht für alle Gourmets, die genussvoll abnehmen möchten. Feiner Sauerrahm verleiht der Soße eine Spur Leichtigkeit, ausgewählte Gewürze sorgen für geschmackliche Raffinesse. Purer Genuss, hervorragender Geschmack - So gut kann Abnehmen schmecken!

1 Portion = 300 g

Zubereitung

Tiefkühl-Gerichte

Zubereitung im Kochtopf:
Wasser zum Kochen bringen, Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in das kochende Wasser geben. Herd runterschalten und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten fertiggaren. Im aufgetauten Zustand verringert sich die Zubereitung um ca. 10 Minuten.

Zubereitung in der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen (oder Beutel anstechen), auf einen Teller anrichten und abgedeckt bei ca. 600–1.000 Watt 4–6 Minuten erwärmen.

Bitte beachten Sie:
Fisch-/Garnelengerichte sowie die vegetarischen Gerichte Gefüllte Paprikaschote, Gefüllte Portobello-Pilze und Gefüllte Zucchini sind nicht für die Zubereitung in der Mikrowelle geeignet!

Suppen im Becher

Zubereitung im Kochtopf:
Inhalt in den Kochtopf füllen und unter gelegentlichem umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.

Zubereitung in der Mikrowelle:
Den Deckel vom Becher entfernen und lose wieder auf den Becher legen. Bei 600 Watt unter gelegentlichem umrühren ca. 6 Min. erhitzen. Vorsicht – Becher erhitzt sich!

Hinweis:
Unsere Suppen werden gekühlt versendet und haben ein MHD von max. 21 Tagen!

Zutaten:

Sauerbraten „Fränkischer Art“ (180g):
Wasser, Rindfleisch (32%), Möhren, SAUERRAHM, Zwiebeln, Äpfel, Zucker, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Äpfel getrocknet, Rapsöl, Tomatenmark, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Branntweinessig, Säureregulator (Zitronensäure), Gewürze (Bockshornklee, Lorbeer, Liebstöckel, Pfeffer, Nelken, Wacholderbeeren), Kräuter.
Enthält: GLUTEN, WEIZEN, MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE, SELLERIE.
Kartoffelpüree (120g):
Wasser, VOLLMILCH, Kartoffelflocken, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), MILCHEIWEISS, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Curcuma.
Enthält: MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE.

Nährwerte pro 100 g:

Energie 102 kcal / 428 kJ
Fett 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 9,4 g
davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 1,01 g
Broteinheiten 0,8 BE

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.