sofort verfügbar, Lieferzeit sofort
Herbstpaket 1 KLASSISCH
Herbstlichen Genuss vom Feinsten liefert Ihnen das Herbstpaket Klassisch mit insgesamt 18 herzhaften Fertiggerichten! Bei kaltem, stürmischem Wetter sorgen deftige, aber dennoch leicht bekömmliche und kalorienarme Fleisch- und Fischgerichte sowie wärmende Suppen für wohlige Wärme von innen heraus. Wie wäre es mit dem schwäbischen Linseneintopf als wohltuendes Mittagessen, gefolgt von der vegetarischen Wirsingroulade in Champignon-Kartoffelsoße und Kartoffelpüree?
Während andere sich Winterspeck anfuttern, bleiben Sie mit diesem Herbstpaket auf Ihrem Weg Richtung Wunschgewicht, ohne auf herzhafte Speisen verzichten zu müssen.
Inhalt:
- Schwäbischer Linseneintopf (1 Portion)
- Veg. Wirsingroulade in Champignon-Kartoffelsoße, Kartoffelpüree (1 Portion)
- Kartoffel-Kichererbsen-Pfanne mit Weichkäse (1 Portion)
- Seelachswürfel in Orangen-Chili-Soße, Kartoffelpüree (1 Portion)
- Vegetarisch gefüllte Portobello-Pilze in Linsen-Joghurtsoße (1 Portion)
- Kaiserschmarrn, Apfel-Aprikosen-Kompott (1 Portion)
- Kürbis-Möhrensuppe mit Kokosmilch vegan (1 Portion)
- Rindergulasch Barbeque, Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf (1 Portion)
- Kürbis-Kartoffel Ragout vegan (1 Portion)
- Rinderbraten, Cranberrysoße, grüne Bohnen, Kartoffelpüree (1 Portion)
- Süßkartoffelpfanne mit Weichkäse (1 Portion)
- Putenbraten mit Kräuterkruste, Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf (1 Portion)
- 1 x Kartoffelcremesuppe (1 Portion)
- 1 x Tomatencremesuppe (1 Portion)
- 1 x Möhren-Ingwersuppe (1 Portion)
- 1 x Hähnchencurry mit Ananas und Cashewkernen (1 Portion)
- 1 x Blumenkohlcremesuppe mit Walnüssen (1 Portion)
- 1 x Tiroler Bauerntopf mit Rinderhack (1 Portion)
Zubereitung
Tiefkühl-Gerichte
Zubereitung im Kochtopf:
Wasser zum Kochen bringen, Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in das kochende Wasser geben. Herd runterschalten und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten fertiggaren. Im aufgetauten Zustand verringert sich die Zubereitung um ca. 10 Minuten.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen (oder Beutel anstechen), auf einen Teller anrichten und abgedeckt bei ca. 600–1.000 Watt 4–6 Minuten erwärmen.
Bitte beachten Sie:
Fisch-/Garnelengerichte sowie die vegetarischen Gerichte Gefüllte Paprikaschote, Gefüllte Portobello-Pilze und Gefüllte Zucchini sind nicht für die Zubereitung in der Mikrowelle geeignet!
Suppen im Becher
Zubereitung im Kochtopf:
Inhalt in den Kochtopf füllen und unter gelegentlichem umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Den Deckel vom Becher entfernen und lose wieder auf den Becher legen. Bei 600 Watt unter gelegentlichem umrühren ca. 6 Min. erhitzen. Vorsicht – Becher erhitzt sich!
Hinweis:
Unsere Suppen werden gekühlt versendet und haben ein MHD von max. 21 Tagen!