Kennenlernpaket 1 „Kundenlieblinge“
6,25 € pro Mahlzeit
25,00 € Paketpreissofort verfügbar, Lieferzeit sofort
Kennenlernpaket 1 „Kundenlieblinge“ zum Sonderpreis
Inhalt: Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Reis, Rinderroulade mit Salzkartoffeln, Hühnerfrikassee mit Reis, Gulasch nach Hausfrauenart mit Penne.
Das Kennenlernpaket „Kundenlieblinge“ spricht für sich allein: vier leckere, leichte Fertiggerichte, die zu den Favoriten unserer Kunden zählen. Überzeugen Sie sich selbst! Schlemmen Sie sich durch Klassiker wie Königsberger Klopse mit Reis. Kapern, Petersilie und weitere Gewürze wie Muskatnuss, Liebstöckel und Bockshornklee geben der cremigen Soße ihren herzhaften Geschmack. Schon beim ersten Bissen werden Sie es merken: Es schmeckt wie selbst gemacht!
Ein wahrer Klassiker ist auch die Rinderroulade mit Salzkartoffeln als praktisches Tiefkühlgericht – zum Abnehmen, als schnelle Mahlzeit für zu Hause oder für gesunden Genuss im Büro. Besonders gelungen ist die fein abgestimmte Soße mit Lorbeer und Wacholderbeeren, die perfekt zu den Salzkartoffeln passt.
Unser Hühnerfrikassee mit knackigen Erbsen, Champignons und Möhren überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch die Mehrheit aller DIÄKO-Fans! Pfeffer und Muskatnuss als Gewürze und die Zugabe von Sahne sorgen für den vollendeten Geschmack.
Das herzhafte Gulasch nach Hausfrauenart mit Penne erfreut zahlreiche kulinarische Herzen und zählt somit ebenfalls zu den absoluten Kundenlieblingen! Wie bei allen unseren Fertiggerichten können Sie sich auf hochwertige, ausgewählte Zutaten und eine gelungene Rezeptkomposition verlassen.
Die Kennenlernpakete verstehen sich als exklusive Angebote für Neukunden und sind einmalig pro Besteller verfügbar. Bei Mehrfachbestellung oder Bestellung durch Bestandskunden behalten wir uns vor, den Auftrag nach Absprache zu ändern. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Zubereitung
Tiefkühl-Gerichte
Zubereitung im Kochtopf:
Wasser zum Kochen bringen, Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in das kochende Wasser geben. Herd runterschalten und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten fertiggaren. Im aufgetauten Zustand verringert sich die Zubereitung um ca. 10 Minuten.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen (oder Beutel anstechen), auf einen Teller anrichten und abgedeckt bei ca. 600–1.000 Watt 4–6 Minuten erwärmen.
Bitte beachten Sie:
Fisch-/Garnelengerichte sowie die vegetarischen Gerichte Gefüllte Paprikaschote, Gefüllte Portobello-Pilze und Gefüllte Zucchini sind nicht für die Zubereitung in der Mikrowelle geeignet!
Suppen im Becher
Zubereitung im Kochtopf:
Inhalt in den Kochtopf füllen und unter gelegentlichem umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Den Deckel vom Becher entfernen und lose wieder auf den Becher legen. Bei 600 Watt unter gelegentlichem umrühren ca. 6 Min. erhitzen. Vorsicht – Becher erhitzt sich!
Hinweis:
Unsere Suppen werden gekühlt versendet und haben ein MHD von max. 21 Tagen!
Zutaten:
Königsberger Klopse in Kapernsoße und Reis:
Königsberger Klopse (180g): Schweinefleisch (17,5%), MAGERMILCH, Rindfleisch (14%), Wasser, VOLLMILCH, Zwiebeln, HÜHNEREIER, WEIZENMEHL, Geflügelbrühe (gekocht aus Wasser, Huhn und Pute) SAHNE, Kapern, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Zitronensaft, Petersilie, Rapsöl, Zucker, Branntweinessig, Gewürze (u.a. Liebstöckel, Pfeffer, SELLERIE, Bockshornklee, Muskatnuss), Geflügelfett.
Enthält: GLUTEN, WEIZEN, EIER, MILCHEIWEISS, LAKTOSE, SELLERIE.
Reis (125g): Wasser, Reis, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
Rinderroulade mit Salzkartoffeln:
Rinderroulade (210g): Rinderfond, Rindfleisch (30%), Zwiebeln, Wasser, Gurken, SENFSAMEN, Rapsöl, Branntweinessig, Möhren, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SELLERIE, Tomatenmark, Backpflaumen, Gewürze (u.a. Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer), karamellisierter Zucker, WEIZENMEHL, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Thymian.
Enthält: GLUTEN, WEIZEN, SELLERIE, SENF.
Salzkartoffeln (150g): Kartoffeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Palmöl.
Hühnerfrikassee mit Reis:
Hühnerfrikassee (170g): Huhnfleisch (29%), Wasser, Geflügelbrühe (gekocht aus Wasser, Huhn und Pute), VOLLMILCH, SAHNE, Möhren, Erbsen, Champignons, Geflügelfett, modifizierte Maisstärkte, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zitronensaft, Gewürze (SELLERIE, Muskatnuss, Pfeffer).
Enthält: GLUTEN, WEIZEN, MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE, SELLERIE.
Reis (125g): Wasser, Reis, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
Gulasch nach Hausfrauenart mit Penne:
Gulasch nach Hausfrauenart (220g): Rindfleisch (35,5%), Wasser, Rinderfond, Zwiebeln, Rapsöl, Möhren, Tomatenmark, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backpflaumen, modifizierte Maisstärke, WEIZENMEHL, karamellisierter Zucker,Gewürze (u.a. Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Lorbeer, Kümmel), Tapiokastärke, Äpfel, Zucker, Invertzucker, Dextrose, Zitronenschale, Birnen, Majoran.
Enthält: GLUTEN, WEIZEN, SELLERIE.
Penne (120g): Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
Enthält: GLUTEN, WEIZEN.
Nährwerte pro 100 g:
Königsberger Klopse in Kapernsoße und Reis:
Energie | 147 kcal / 616 kJ |
---|---|
Fett | 7,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 15,2 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 1,03 g |
Broteinheiten | 1,3 BE |
Rinderroulade mit Salzkartoffeln:
Energie | 94 kcal / 399 kJ |
---|---|
Fett | 2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,88 g |
Broteinheiten | 0,8 BE |
Hühnerfrikassee mit Reis:
Energie | 134 kcal / 564 kJ |
---|---|
Fett | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 14,3 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,67 g |
Broteinheiten | 1,2 BE |
Gulasch nach Hausfrauenart mit Penne:
Energie | 109 kcal / 457 kJ |
---|---|
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 10,9 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 0,92 g |
Broteinheiten | 0,9 BE |