pastablueten-aus-gabelspaghetti-und-gemuese-spinat-hirtenkaesesosse
pastablueten-aus-gabelspaghetti-und-gemuese-spinat-hirtenkaesesosse

Jetzt Newsletter abonnieren,
um keine News zu verpassen!

Exklusive Rabatte
Neue Produkte
Neuigkeiten
Datenschutz *

Bis zu 24% Rabatt mit unseren Vorteilspreisen   |    Kostenloser Premiumversand auch mittwochs oder freitags 18:00‑22:00 Uhr
Jetzt entdecken: unsere leckeren Ostermenüs

Kennenlernpaket 4 „Veggie“

6,75 € pro Mahlzeit

27,00 € Paketpreis
 Inhalt: 1.600 g (16,88 € / 1 kg)

sofort verfügbar, Lieferzeit sofort

Artikel-Nr: kp4-23

Kennenlernpaket 4 „Veggie“ zum Sonderpreis

Inhalt: Blumenkohlröstis in Linsensoße mit Gemüsebrunoise, Vegetarische Bällchen in Joghurtsoße mit Penne, Vegetarische Wirsingroulade in Champignon-Kartoffelsoße mit Kartoffelpüree, Vegetarischer Bohneneintopf.

Sie möchten vegetarisches Essen bestellen – ganz bequem und mit einer leichten, schnellen Zubereitung? Dann ist unser Kennenlernpaket „Veggie“ die perfekte Lösung für Sie. Schlemmen Sie sich durch die bunte Vielfalt der fleischlosen Küche mit diesen vier vegetarischen Einzelgerichten von DIÄKO.

Die herzhaften, dennoch leichten Blumenkohlröstis in Linsensoße für eine extra Portion Protein werden mit schmackhafter Gemüsebrunoise aus Tomate, Paprika, Porree, Karotten, Fenchel und Ananas serviert. Ein wahrer Regenbogen aus vitaminreichen Lebensmitteln frisch aus dem Garten.

Die Vegetarischen Bällchen in Joghurtsoße mit Penne zeigen auf appetitliche Art, dass weniger manchmal mehr ist: fleischlose Bällchen voller Geschmack.

Auch unsere Vegetarische Wirsingroulade in Champignon-Kartoffelsoße mit Kartoffelpüree ist eines der vielen DIÄKO-Gerichte mit einer ausgewogenen Nährstoffkombination, die Ihnen eine gesunde Lebensweise ermöglicht.

Wie alle Gerichte ist der Vegetarische Bohneneintopf ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt und kommt direkt zu Ihnen nach Hause oder ins Büro. Genießen Sie knackige grüne Bohnen, zarte Kartoffeln und eine würzige Komposition aus frischen Gartenkräutern mit diesem leichten, leckeren Eintopf.

Lernen Sie das DIÄKO-Konzept kennen und nehmen Sie genussvoll ab.

Die Kennenlernpakete verstehen sich als exklusive Angebote für Neukunden und sind einmalig pro Besteller verfügbar. Bei Mehrfachbestellung oder Bestellung durch Bestandskunden behalten wir uns vor, den Auftrag nach Absprache zu ändern. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zubereitung

Tiefkühl-Gerichte

Zubereitung im Kochtopf:
Wasser zum Kochen bringen, Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in das kochende Wasser geben. Herd runterschalten und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten fertiggaren. Im aufgetauten Zustand verringert sich die Zubereitung um ca. 10 Minuten.

Zubereitung in der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen (oder Beutel anstechen), auf einen Teller anrichten und abgedeckt bei ca. 600–1.000 Watt 4–6 Minuten erwärmen.

Bitte beachten Sie:
Fisch-/Garnelengerichte sowie die vegetarischen Gerichte Gefüllte Paprikaschote, Gefüllte Portobello-Pilze und Gefüllte Zucchini sind nicht für die Zubereitung in der Mikrowelle geeignet!

Suppen im Becher

Zubereitung im Kochtopf:
Inhalt in den Kochtopf füllen und unter gelegentlichem umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.

Zubereitung in der Mikrowelle:
Den Deckel vom Becher entfernen und lose wieder auf den Becher legen. Bei 600 Watt unter gelegentlichem umrühren ca. 6 Min. erhitzen. Vorsicht – Becher erhitzt sich!

Hinweis:
Unsere Suppen werden gekühlt versendet und haben ein MHD von max. 21 Tagen!

Zutaten:

Blumenkohlröstis in Linsensoße mit Gemüsebrunoise:

Blumenkohlrösti (160g): Blumenkohl (40%), Kartoffeln, HÜHNEREIER, Kartoffelflocken, GOUDA, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, modifizierte Maisstärke, Gewürze (Muskatnuss, Pfeffer).
Enthält: EIER, MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE.
Linsensoße mit Gemüsebrunnoise (150g): Tomaten (29%), Trinkwasser, Kokosnussmilch (19%), gelbe Linsen (7%), Tomatensaft, Paprika, Porree, SELLERIE, Karotten, Ananas, Speisesalz, Zucker, Fenchel, Ingwer, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Gewürze (mit SENF).
Enthält: SELLERIE, SENF.

Vegetarische Bällchen in Joghurtsoße mit Pennes:

Vegetarische Bällchen in Joghurtsoße (200g): Vegetarische Bällchen (35%) (Wasser, Sonnenblumenöl, Sojaeiweiss, Weizengluten, Kartoffelstärke, Hühnereiklar, natürliches Aroma, getrocknete Zwiebeln, Weizenstärke, Branntweinessig, Weizenfasern, Dextrose, Speisesalz, Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss, Macis), Sojabohnen, Weizenflocken), Wasser, Joghurt, Vollmilch, Sahne, Rapsöl, modifizierte Stärke, Sauerrahm, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rucola, Zucker, Zitronensaft, Schnittlauch, karamellisierter Zucker, Gewürze (Liebstöckel, Pfeffer).
Enthält: GLUTEN, WEIZEN, EIER, SOJA, MILCHEIWEISS, LAKTOSE.
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSEN.
Penne (120g): Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
Enthält: GLUTEN, WEIZEN.

Vegetarische Wirsingroulade in Champignon-Kartoffelsoße mit Kartoffelpüree:

Wirsingroulade in Champignon-Kartoffelsoße (250g): Soße (60%) (Trinkwasser, Kartoffeln, SAHNE (33% Fett), Champignons, Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln, SELLERIE Speisesalz, Porree, Zucker, natürliches Aroma, Gewürze), Wirsingroulade (40%) (Wirsingkohl (60%), gewürzte Füllung (40%) (Trinkwasser, SOJASPLITTER, Palmkernfett, gehärtetes Kokosnussfett, modifizierte Stärke, HÜHNEREIWEISS, WEIZENMEHL, Maltodextrin, Zwiebeln, Kartoffelgranulat, Gewürzextrakte, Rapsöl, HAFERFLOCKEN, Speisesalz, Gewürze, Lauch, Dextrose, WEIZENRÖSTMALZ, HÜHNEREIGELB, Kräuter, Rote Beete, Knoblauch, Zucker, Pastinaken)).
Enthält: SOJA, EI, GLUTEN, MILCH, SELLERIE.
Kartoffelpüree (120g): Kartoffeln, VOLLMILCH, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Curcuma.
Enthält: MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE.

Bohneneintopf vegan:

Vegetarischer Bohneneintopf (300g): Grüne Bohnen, Kartoffeln, Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Gewürze (Liebstöckel, SELLERIE, Muskatnuss, Curcuma, Pfeffer), Bohnenkraut, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Enthält: SELLERIE.

Nährwerte pro 100 g:

Blumenkohlröstis in Linsensoße mit Gemüsebrunoise:

Energie 112 kcal / 470 kJ
Fett 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 11,5 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 0,95 g
Broteinheiten 1,0 BE

Vegetarische Bällchen in Joghurtsoße mit Penne:

Energie 134 kcal / 559 kJ
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 13,5 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,89 g
Broteinheiten 1,1 BE

Vegetarische Wirsingroulade in Champignon-Kartoffelsoße mit Kartoffelpüree:

Energie 82 kcal / 342 kJ
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 8,0 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 0,73 g
Broteinheiten 0,7 BE

Bohneneintopf vegan:

Energie 75 kcal / 311 kJ
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 6,9 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0,95 g
Broteinheiten 0,6 BE

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.