sofort verfügbar, Lieferzeit sofort
Osterpaket 1 (vegetarisch)
Sie suchen nach leichten vegetarischen Gerichten für ein Osterfest voller Genuss? Dann ist dieses Osterpaket perfekt für Sie! Vier leckere, kalorienarme Menüs, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Gericht, sorgen für vegetarische Vielfalt, kulinarische Freude und leckeren Geschmack. Alle Gerichte sind kalorienarm, leicht bekömmlich sowie frei von künstlichen Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.
Inhalt | ||
---|---|---|
Karfreitag: Vorspeise Hauptspeise Dessert |
Flädlesuppe Vegetarische Bällchen in Joghurtsoße mit Penne Quarkkeulchen mit Apfel-Aprikosen-Kompott |
|
Ostersamstag: Vorspeise Hauptspeise Dessert |
Blumenkohlcremesuppe Erbsen-Herzen mit Kohlrabi- Erbsen-Gemüse in Soße Zwetschgenknödel mit Vanillesoße |
|
Ostersonntag: Vorspeise Hauptspeise Dessert |
Vegetarische Kartoffelsuppe Pilze in Rahm mit Serviettenknödel Kirschgrütze mit Vanillesoße |
|
Ostersmontag: Vorspeise Hauptspeise Dessert |
Kürbis-Möhrensuppe mit Kokosmilch Vegetarischer Hackbraten mit grünen Bohnen & Salzkartoffeln Kaiserschmarrn mit Apfel-Aprikosen-Kompott |
Zubereitung
Tiefkühl-Gerichte
Zubereitung im Kochtopf:
Wasser zum Kochen bringen, Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in das kochende Wasser geben. Herd runterschalten und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten fertiggaren. Im aufgetauten Zustand verringert sich die Zubereitung um ca. 10 Minuten.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen (oder Beutel anstechen), auf einen Teller anrichten und abgedeckt bei ca. 600–1.000 Watt 4–6 Minuten erwärmen.
Bitte beachten Sie:
Fisch-/Garnelengerichte sowie die vegetarischen Gerichte Gefüllte Paprikaschote, Gefüllte Portobello-Pilze und Gefüllte Zucchini sind nicht für die Zubereitung in der Mikrowelle geeignet!
Suppen im Becher
Zubereitung im Kochtopf:
Inhalt in den Kochtopf füllen und unter gelegentlichem umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Den Deckel vom Becher entfernen und lose wieder auf den Becher legen. Bei 600 Watt unter gelegentlichem umrühren ca. 6 Min. erhitzen. Vorsicht – Becher erhitzt sich!
Hinweis:
Unsere Suppen werden gekühlt versendet und haben ein MHD von max. 21 Tagen!
Zutaten:
Vegetarische Kartoffelsuppe:
Vegetarische Kartoffelsuppe (270g): Kartoffeln (47,5%), Wasser, Möhren, Zwiebeln, Porree, SELLERIE, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Petersilie, Gewürze (Liebstöckel, Muskatnuss, Pfeffer, SELLERIE, Lorbeer, Knoblauch).
Enthält: SELLERIE.
Pilze in Rahm mit Serviettenknödel:
Pilze in Rahm (250g): Kräuterseitlinge, Champignons weiss, Champignons rosé, SAHNE (33% Fett), Zwiebeln, Trinkwasser, Speisesalz, Zucker, Karotten, natürliches Aroma, Kräuter, Gewürze.
Enthält: MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE.
Serviettenknödel (80g): MILCH, Baguettebrot (43%) (WEIZENMEHL, Trinkwasser, WEIZENSAUERTEIG, Meersalz, Hefe, GERSTENMALZ), EIGELB, Speisesalz.
Enthält: GLUTEN, EI, MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE.
Kirschgrütze mit Vanillesoße:
Kirschgrütze (100g): 54% Sauerkirschen, Trinkwasser, Zucker, Zitrone, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Vanillesoße (100g): Wasser, VOLLMILCH, SAHNE, Zucker, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Vanilleschoten, Curcuma.
Enthält: GLUTEN, WEIZEN, MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE.
Nährwerte pro 100 g:
Vegetarische Kartoffelsuppe:
Energie | 49 kcal / 206 kJ |
---|---|
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 0,87 g |
Broteinheiten | 0,6 BE |
Pilze in Rahm mit Serviettenknödel:
Energie | 108 kcal / 452 kJ |
---|---|
Fett | 6,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 1,20 g |
Broteinheiten | 0,8 BE |
Kirschgrütze mit Vanillesoße:
Energie | 98 kcal / 410 kJ |
---|---|
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 14,5 g |
davon Zucker | 10,9 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,06 g |
Broteinheiten | 1,2 BE |