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Osterpaket 2 (Fleisch & Fisch)
Sie möchten über die Osterfeiertage mit gutem Gewissen schlemmen und ohne Verzicht genießen können? Mit den vier kalorienarmen Drei-Gänge-Menüs von DIÄKO ist das ganz einfach und vor allem einfach lecker! Sie erhalten köstliche Menüs aus leichten Fleisch- und Fischgerichten für insgesamt vier Tage. Die einfache Zubereitung in wenigen Minuten und die leichte Bekömmlichkeit der Gerichte sorgen für mehr Wohlbefinden und kulinarische Freude über Ostern.
Inhalt | ||
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Karfreitag: Vorspeise Hauptspeise Dessert |
Flädlesuppe Lachsfilet in Zitronen- Kräutersoße mit Reis Quarkkeulchen mit Apfel-Aprikosen-Kompott |
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Ostersamstag: Vorspeise Hauptspeise Dessert |
Blumenkohlcremesuppe Putenbraten mit Kräuter- kruste dazu Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf Zwetschgenknödel mit Vanillesoße |
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Ostersonntag: Vorspeise Hauptspeise Dessert |
Vegetarische Kartoffelsuppe Scaloppine (Schnitzel) vom Kalb in Portweinjus mit Frühlingsgemüse & Serviettenknödel Kirschgrütze mit Vanillesoße |
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Ostersmontag: Vorspeise Hauptspeise Dessert |
Kürbis-Möhrensuppe mit Kokosmilch Sauerbraten „Fränkischer Art“ mit Kartoffelpüree Kaiserschmarrn mit Apfel-Aprikosen-Kompott |
Zubereitung
Tiefkühl-Gerichte
Zubereitung im Kochtopf:
Wasser zum Kochen bringen, Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und in das kochende Wasser geben. Herd runterschalten und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten fertiggaren. Im aufgetauten Zustand verringert sich die Zubereitung um ca. 10 Minuten.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen die gefrorenen Speisen aus dem Beutel nehmen (oder Beutel anstechen), auf einen Teller anrichten und abgedeckt bei ca. 600–1.000 Watt 4–6 Minuten erwärmen.
Bitte beachten Sie:
Fisch-/Garnelengerichte sowie die vegetarischen Gerichte Gefüllte Paprikaschote, Gefüllte Portobello-Pilze und Gefüllte Zucchini sind nicht für die Zubereitung in der Mikrowelle geeignet!
Suppen im Becher
Zubereitung im Kochtopf:
Inhalt in den Kochtopf füllen und unter gelegentlichem umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Den Deckel vom Becher entfernen und lose wieder auf den Becher legen. Bei 600 Watt unter gelegentlichem umrühren ca. 6 Min. erhitzen. Vorsicht – Becher erhitzt sich!
Hinweis:
Unsere Suppen werden gekühlt versendet und haben ein MHD von max. 21 Tagen!
Zutaten:
Vegetarische Kartoffelsuppe:
Vegetarische Kartoffelsuppe (270g): Kartoffeln (47,5%), Wasser, Möhren, Zwiebeln, Porree, SELLERIE, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Petersilie, Gewürze (Liebstöckel, Muskatnuss, Pfeffer, SELLERIE, Lorbeer, Knoblauch).
Enthält: SELLERIE.
Scaloppine (Schnitzel) vom Kalb in Portweinjus mit Frühlingsgemüse und Serviettenknödel:
Scaloppine (Schnitzel) vom Kalb in Portweinjus (210g): Kalbfleisch (35%), Portweinjus (Fleischauszug Rindfleisch, PORTWEIN rot 20% VOL (5%), Zwiebeln, SELLERIE, Karotten, Stärke, WEIZENMEHL, ROTWEIN, Tomatenmark, Speisesalz, Kräuter, Gewürze).
Enthält: SELLERIE, GLUTEN, SULFITE.
Enthält: Alkohol.
Frühlingsgemüse (100g): Champignons, Karotten, Mais, natürliches Aroma, Romanesco, Schnittbohne, Speisesalz, Zucker, Gewürze.
Serviettenknödel (80g): MILCH, Baguettebrot (43%) (WEIZENMEHL, Trinkwasser, WEIZENSAUERTEIG, Meersalz, Hefe, GERSTENMALZ), EIGELB, Speisesalz).
Enthält: GLUTEN, EI, MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE.
Kirschgrütze mit Vanillesoße:
Kirschgrütze (100g): 54% Sauerkirschen, Trinkwasser, Zucker, Zitrone, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Vanillesoße (100g): Wasser, VOLLMILCH, SAHNE, Zucker, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Vanilleschoten, Curcuma.
Enthält: GLUTEN, WEIZEN, MILCH, MILCHEIWEISS, LAKTOSE.
Nährwerte pro 100 g:
Vegetarische Kartoffelsuppe:
Energie | 49 kcal / 206 kJ |
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Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 0,87 g |
Broteinheiten | 0,6 BE |
Scaloppine (Schnitzel) vom Kalb in Portweinjus mit Frühlingsgemüse und Serviettenknödel:
Energie | 144 kcal / 477 kJ |
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Fett | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 0,70 g |
Broteinheiten | 0,7 BE |
Kirschgrütze mit Vanillesoße:
Energie | 98 kcal / 410 kJ |
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Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 14,5 g |
davon Zucker | 10,9 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,06 g |
Broteinheiten | 1,2 BE |