Pfifferlingstopf mit Rindfleisch und Penne
sofort verfügbar, Lieferzeit sofort
Artikel-Nr:
41
Pfifferlingstopf mit Rindfleisch und Penne
1 Portion = 340 g
Zutaten:
Pfifferlingstopf mit Rindfleisch (220g): Rindfleischfond, Rindfleisch (35,5%), Pfifferlinge (5,5%), Zwiebeln, Rapsöl, Äpfel, Schweinebauch, Möhren, modifizierte Maisstärke, Backpflaumen, SELLERIE, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), karamellisierter Zucker, Invertzucker, Tapiokastärke, Birnen, SENFSAMEN, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Lorbeer, Wacholderbeeren), Branntweinessig, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit)), Thymian, Rauch.Enthält: GLUTEN, WEIZEN, SELLERIE, SENF.
Penne: Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
Enthält: GLUTEN, WEIZEN.
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 112 kcal / 473 kJ |
---|---|
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 0,86 g |
Broteinheiten | 0,9 BE |
Anmelden