2,09 €
% 2,79 €* (25.09% gespart)sofort verfügbar, Lieferzeit sofort
Veganer Bio-Streichdip „Dattel-Curry“
Der vegane Streichdip von edmund in Bio-Qualität kommt in der Sorte Dattel-Curry mit einer geschmacklichen Raffinesse daher, bei der sicherlich keiner widerstehen kann - oder möchte! Eiweißreiche Cashewkerne bilden die Basis und sorgen für die einzigartige Cremigkeit dieses süßlich-würzigen Aufstriches. Datteln, Knoblauch und Curry sind so perfekt aufeinander abgestimmt, dass dieser vegane Streichdip dich mit auf eine geschmackliche Reise nach 1001 Nacht nimmt. Ein leichter Brotaufstrich zum Frühstück oder Abendessen, der ausschließlich aus natürlichen Zutaten besteht und einfach herrlich schmeckt. Genießen Sie diesen Streichdip alternativ mit frischer Rohkost als ausgewogene Zwischenmahlzeit! Nachhaltig ist dieser wohlschmeckende Streichdip ebenfalls: Nach dem Verzehr lassen sich die leeren Verpackungen dank des Drei-Komponenten-Systems leichter recyceln.
Nach dem Öffnen bald verzehren.
Hinweis: Die Streichdips haben eine Haltbarkeit von max. 31 Tagen
Zutaten:
Cashewkernzubereitung* (68 %) (Trinkwasser, CASHEWKERNE* (20 %**), Rapsöl*, Branntweinessig*, Reisstärke*, Meersalz, Rohrzucker, Säuerungsmittel: Milchsäure; Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*), Trinkwasser, Datteln getrocknet* (10 %), Rohrzucker*, Knoblauch*, Rapsöl*, Reisstärke*, Branntweinessig*, Maisstärke*, Curry*, Meersalz, Säuerungsmittel: Milchsäure; Verdickungsmittel: Xanthan.
Enthält: CASHEWKERNE.
Kann Spuren enthalten von: ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN.
*aus ökologischer Landwirtschaft
** entspricht 14 % Cashewkerne im Enderzeugnis
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 264 kcal / 1096 kJ |
---|---|
Fett | 20,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 16,7 g |
davon Zucker | 10,8 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 1,05 g |
Broteinheiten | 1,4 BE |