2,09 €
% 2,79 €* (25.09% gespart)sofort verfügbar, Lieferzeit sofort
Veganer Bio-Streichdip „Knoblauch-Harissa“
Eine appetitliche und würzige Alternative zu herkömmlichen Dips und Aufstrichen ist der vegane Bio-Streichdip der Firma edmund in der Sorte Knoblauch-Harissa. Die Basis bilden auch hier leckere Cashews, die außerdem einen hohen Anteil an pflanzlichem Protein aufweisen. Keine Sorge vor einer Knoblauch-Fahne! Dieser leckere Dip überrascht mit einer angenehmen Milde: Mit gerade einmal 8% Knoblauch entsteht in der Kombination mit den wohlduftenden Aromen einer Harissa-Würzpaste dieser köstliche pflanzliche Dip. Für alle, die kulinarische Abwechslung lieben, ist dieser Dip ein Muss! Auch an die Umwelt wird gedacht: Die leeren Verpackungen lassen sich dank des Drei-Komponenten-Systems leichter recyceln.
Nach dem Öffnen bald verzehren.
Hinweis: Die Streichdips haben eine Haltbarkeit von max. 31 Tagen
Zutaten:
Cashewkernzubereitung*(79 %) (Trinkwasser, CASHEWKERNE* (20 %**), Rapsöl*, Branntweinessig*, Reisstärke*, Meersalz, Rohrzucker*, Säuerungsmittel: Milchsäure; Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*), Knoblauch* (8 %), Trinkwasser, Rohrzucker*, Petersilie*, Meersalz, Rapsöl*, Gewürze*, Branntweinessig*, Maisstärke*, Säuerungsmittel: Milchsäure; Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Xanthan.
Enthält: CASHEWKERNE.
Kann Spuren enthalten von: ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN.
*aus ökologischer Landwirtschaft
** entspricht 16 % Cashewkerne im Enderzeugnis
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 264 kcal / 1104 kJ |
---|---|
Fett | 22,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g |
davon Zucker | 4,0 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 1,53 g |
Broteinheiten | 0,9 BE |